Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Bitcoin.org предлагает монеты в обмен на помощь

Новости

Никакого майнинга! Никакого трейдинга! Вилл Биннз, менеджер старейшей блокчейн-платформы, предлагает получать биткоины, участвуя в разработке сайта.

В своем твиттере Биннз сообщил, что платформа тестирует новые бонусные программы. Ознакомиться с перечнем вопросов, требующих решения можно, в разделе Github bounty repository. Бонусные разделы отмечены соответствующими указателями. Размеры бонусов варьируются в зависимости от сложности задания. К примеру, рефакторинг реестра кошелька в отдельную веб-страницу оценивается в сумму, эквивалентную $500. Впрочем, Биннз отмечает, что заработать биткоины можно и работая над обычными (небонусными) проектами платформы на условиях почасовой оплаты.

medium.com

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН