Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Онлайн-магазины Lush начали принимать биткоины

Новости

Store

Косметический гигант Lush, прославившийся кампанией против жестокого обращения с животными, утвердил биткоин в качестве одного из официальных методов оплаты. Правда, пока только для покупок в онлайн-магазинах.

«Наличка, кредитки, а теперь и криптовалюта», – зазывает покупателей сообщение на сайте компании, и Майк Вест, менеджер Lush, объясняет, почему использовать биткоины выгоднее, чем обычные деньги. «Биткоин стабилен, он не привязан ни к одной валюте и не зависит от колебания их курсов, – говорит он. – Следовательно, используя криптовалюту, покупатели во всем мире будут платить за наши продукты одинаковую цену без отчислений банковской комиссии. Криптовалюта – это будущее мировой торговли и мы хотим быть уверены что готовы к его наступлению».

В Lush только начали изучать блокчейн-сервисы, но уже сейчас верят, что новые технологии смогут предложить нечто большее чем цифровой способ оплаты. Компания надеется, что блокчейн может пригодиться для оказания помощи различным находящимся в разных концах планеты благотворительным организациям, и продвижению Lush на глобальном рынке.

uk.lush.com

Tags:

Новое в Новости

Ту зе МУН