Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Блокчейн-сервис продажи билетов – done

Новости

tickets

19 июля стартует ICO платформы aventus.io, являющейся частью экосистемы Ethereum. Токены Aventus, названые AventCoin (AVT), будут доступны по цене 92 AVT за 1 ETH в течение пяти дней – до 24 июля.

Платформа выпустит 10 млн токенов с минимальным номиналом 1/10 000 AVT. В течение краудсэйла Aventus планирует собрать не более $15 млн, при том, что минимальная сумма, необходимая для продолжения работы над проектом, равна $6 млн. Во время краудсейла компания продаст 60% всего объема AventCoin.

Aventus – это сервис продажи билетов на любые мероприятия. Поскольку платформа использует технологию блокчейн, мошенничество при покупке билетов с помощью Aventus практически исключено, а организаторы ивентов смогут получать комиссию даже от продажи билетов на вторичном рынке. Благодаря децентрализованной системе распространения билетов идеологи Aventus предполагают существенное снижение их стоимости – до 90%.

В конце этого года планируется начало бета-тестирования сервиса, а в начале следующего – запуск полноценной версии.

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Bitcoin Diamond

Bitcoin Diamond вырос на 48%

Все, кто краем глаза глянул на верхушку рейтинга, заметили, как сильно вырос риппл —
Ту зе МУН