Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Капитализация криптовалютного рынка превысила $117 млрд

Новости

rise

Кривая показателя капитализации рынка цифровых активов на coinmarketcap.com напоминает график давления у гипертоника. После форка сети криптовалютный рынок вновь растет, побив свой собственный рекорд – $117,9 млрд. До этого максимальный показатель капитализации был зафиксирован 20 июня – $116,5 млрд.  

Виновником торжества, естественно, стал биткоин, который еще никогда не стоил так много – $3355.

После резкого падения курса Bitcoin Cash (на это, кроме всего прочего, повлияло открытие ВСН-депозитов на Bitfinex and Bittrex) цена нового токена стабилизировалась: блоки цепи стали создаваться гораздо быстрее, и это мгновенно отразилось на стоимости нового актива.

Оживление рынка позитивно сказалось на многих входящих в топ-100 активах. За последние сутки монета NoLimitCoin выросла на 31%, Rialto – на 37%, ICO – на 48%.

trustnodes.com

 

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН