Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Coinbase

Coinbase обещает добавить Bitcoin Cash в список проводимых операций

Новости

Брайан Армстронг, гендиректор Coinbase, одной из крупнейших криптобирж (9 млн пользователей), решил сменить гнев на милость и пообещал добавить Bitcoin Cash в список предоставляемых биржей услуг. Но в следующем году. В январе.

Накануне форка сети Биткоин Армстронг заявил, что ни при каких обстоятельствах не станет поддерживать новую сеть, но после того, как клиенты в массовом порядке начали выводить активы с Coinbase, вынужден был сделать заявление о том, что нежелание торговать BCH продиктовано исключительно желанием обезопасить средства клиентов. Пикантность ситуации придает тот факт, что пользователи Coinbase, планировавшие после форка получить автоматический перерасчет биткоинов на Bitcoin Cash, теперь не могут этого сделать. Как минимум до января 2018 года: все находящиеся на бирже токены BCH заморожены.

После такого фортеля пользователи сети начали грозить бирже коллективным иском. Руководство Coinbase размышляло недолго: в новом обращении к клиентам биржи обещают добавить возможность операций с токенами новой сети. В следующем году. В январе.

 bitsonline.com

 

Новое в Новости

Ту зе МУН