Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

neo

Криптовалюта NEO вошла в топ-10 проектов с самым высоким показателем капитализации

Новости

Всего за неделю, с 1 по 8 августа, цена NEO увеличилась с $7,25 до 19,05 за монету. Coinmarketcap.com не даст соврать. Такие показатели связаны с политикой компании. Да, иногда с политикой связано и что-то хорошее.

Еще совсем недавно разработанная шанхайской компанией Onchain платформа называлась Antshares, хотя в криптосообществе ее прозвали «Китайским Эфиром» – это первый китайский блокчейн с открытым кодом. В июне компания начала ребрендинг, подразумевающий не только смену названия и интерфейса сайта, но и серьезные качественные изменения, вроде использования большого количества языков для разработки кода системы. К примеру, C# и Java, что делает платформу более универсальной, чем Ethereum, с которым NEO постоянно сравнивают. По этой же причине шанхайская компания может привлекать для разработки ПО гораздо большее количество разработчиков.

Свой путь новая платформа начала с 15-го места, но уже вчера оказалась в десятке крупнейших сетей с показателем $933,7 млн. Скорее всего, дела у платформы и дальше будут идти превосходно: ее руководители сотрудничают с китайскими властями и декларируют желание сделать блокчейн общедоступным. Смарт-контракты, цифровые активы – все эти технологии NEO планирует использовать в обычных приложениях, которыми ежедневно пользуются миллионы людей.  

neo.org

BTC
6378.551.63%
ETH
451.1453.32%
XRP
0.447641.89%
BCH
726.4453.14%
Ту зе МУН