Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Amanda B Johnson

Аманда Би Джонсон прекратила сотрудничество c Dash

Новости

«На этой неделе программе, выходившей один-два раза в неделю на youtube-канале Dash – Digital Cash, – исполняется год. Ура! – сообщила Аманда 28 июня. – Делать такое шоу – это одновременно и огромный опыт, и большая честь. Теперь я хочу сделать паузу, отдохнуть и почувствовать себя обычным дэш-инвестором. При этом я не исключаю возможности сотрудничества с платформой в будущем. Если у вас есть предложения по поводу того, как может выглядеть мое участие в популяризации Dash, присылайте их на [email protected]».

Аманду Би Джонсон (сама себя она называет дэш-фэном) можно смело назвать лицом и голосом компании Dash Core. И сегодня в открытом письме, опубликованном на reddit.com, она рассказала о причинах, заставивших ее принять такое решение.

«Дорогие инвесторы! Пишу, чтобы сказать вам спасибо за то, что доверили мне продюсировать программу для Dash. Хочу внести ясность: я не буду браться за новые медиапроекты. Я общалась с представителями нескольких продакшн-групп, собиравшихся снимать новостные программы для компании. Мне предлагали принять участие в этих проектах, но и им, и всем остальным я хочу сказать: «Ребята, дерзайте!»

Тем, кто хочет знать, в чем причина такого шага, отвечу: я много времени провела, изучая причины разных заболеваний, от которых страдает огромное количество людей, включая меня. Я хочу поправить здоровье, которое ухудшалось на протяжении последних десяти лет. И если это получится, возможно, я даже сниму несколько роликов на эту тему.    

Желаю всем мудрости, интуиции и амбиций – сегодня, когда конкуренция на криптовалютном рынке чрезвычайно высока, эти качества будут весьма кстати.

С надеждой и благодарностью

Аманда Би Джонсон»

Tags:

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН