Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

G-force

Токены OmiseGo подорожали на 80% за сутки

Новости

Мало кто из живущих на Земле знает, каково это – поправиться на 82,34% за 24 часа. Увеличение массы тела возможно при отрицательных перегрузках, но активам OmiseGo это удалось и без перегрузок. Начав 10 августа со скромного показателя $3,4, токены добрались до отметки $6,32.

За неделю платформа OmiseGo переместилась с 17-го места в списке проектов с самым высоким показателем капитализации на 14-е, оставив позади таких крепких конкурентов как Zcash, EOS и Waves. Сейчас показатель капитализации OmiseGo равен $619,8 млн, увеличившись за сутки на 280 млн! Трейдеры бы сказали, что сейчас самое время избавляться от токенов OmiseGo, но Hash Telegraph не станет давать советы. Мы лучше объясним, что происходит.

Сегодня Виталик Бутерин сообщил о начале работы над проектом Plasma –платформой, работающей на совершенно новом типе смарт-контрактов. «Плазму» Бутерин проектирует совместно с Джозефом Пуном, ведущим разработчиком компании OmiseGo. Вот, собственно, и всё. Это как сфотографироваться с Макафи и получить несколько тысяч лайков.

OmiseGO – это децентрализованный Ethereum-сервис для криптовалютных переводов, отличающийся тем, что для использования платформы не нужен банковский счет.  ICO проекта OmiseGO прошло в июне, а запуск запланирован на четвертый квартал этого года.

coinmarketcap.com

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН