Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Buttons

Токены Civic начали стремительно расти

Новости

Нет, компания Honda токены не выпускала, в отличие от модели Civic, которая уже 45 лет не сходит с конвейеров. Токены выпускал блокчейн-стартап Civic, занявший восьмое место в списке самых дорогих ICO-проектов прошлого полугодия – $33 млн. Казалось бы, можно взять полученные деньги и сбежать (как иногда поступают организаторы ICO), но основатель сервиса Винни Линхэм не сбежал и, нужно сказать, не прогадал.

За день цена токена CVC подскочила с $0,458 до $0.649. Рост актива начался после того, как два дня назад криптобиржа BTER добавила Civic в свой список. Всего за два часа торгов цена токена увеличилась на 70%. Объем транзакций с токенами CVC соответствовал эквиваленту 2300 BTC. За два часа торгов! Сегодня с токеном платформы Civic произошла ровно та же история: за день прирост цены составил 71,34%. Что имеем в сухом остатке? Доходность токенов Civic за два дня составила 295%, капитализация проекта увеличилась с $75 до $234 млрд, в результате чего замыкающая пятый десяток списка компаний с самой высокой рыночной капитализацией Civic переместилась на 35-е.

Впрочем, не биржей единой обеспечен прогресс токенов Civic. На этой неделе мистер Линхэм сообщил об обновлении программного кода: такие события замечают не только пользователи соцсетей, но и инвесторы.    

 

 

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН