Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

seamstress

Новая прошивка Bytecoin решила проблему доступа на Poloniex

Новости

В последнее время разработчики компании Bytecoin работали не покладая рук. Отсутствие перерывов и выходных связано с проблемой доступа к Bytecoin-аккаунтам на бирже Poloniex. Неисправности с кошельками для пользователей этого криптообменника уже стали привычным делом, но каждый раз, когда что-то ломается, Poloniex перекладывает всю ответственность на другую сеть. Не можете зайти в свой Bytecoin-аккаунт? Значит, уверяют на Poloniex, проблему нужно искать в сети Bytecoin.  

В Bytecoin спорить не стали, сообщив, однако, что на диагностику, перепрошивку и тест нового ПО потребуется время. И вот сегодня разработчики представили новую версию Bytecoin-клиента v2.1.0 и новую версию Bytecoin-кошелька – v1.1.9.1. Апгрейд кодов поможет улучшить работу платформы, в частности, устранит проблемы с пулом транзакций и улучшит процесс синхронизации с доменом. В Bytecoin верят, что эти обновления изменят жизнь пользователей, торгующих на Poloniex к лучшему.

Загрузить новое ПО можно с официального сайта компании.  

Напомним, что 28 июля доступ к Bytecoin-депозитам и вывод средств был приостановлен. Потеряв контроль над своими активами, пользователи Bytecoin написали на Change.org петицию, в которой просили руководство биржи предпринять хоть какие-то меры для решения проблемы. Poloniex обращение проигнорировала и решить проблему попытались в Bytecoin – обновили коды ПО. Сейчас доступ к Bytecoin-кошелькам восстановлен. Сразу после этого цена монеты пошла в гору, продемонстрировав рост на 25% за прошедшие сутки. Такому финалу, безусловно, нужно радоваться, но практика показывает, что с Poloniex нужно всегда быть начеку: в 2017 году биржа установила рекорд по количеству технических сбоев.  

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН