Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

ripple

Apple утвердила кошелек для Ripple  

Новости

Компания Apple едет быстро, но медленно запрягает: Dash понадобилось несколько лет для того, чтобы iOS-приложение попало на прилавки App Store. Но теперь, когда рынок растет как на дрожжах, нет никакого смысла игнорировать новые приложения для проведения криптовалютных транзакций. А раз так, то вот вам Toast Wallet – кошелек предназначенный для операций с Ripple (XRP).

Выбор кошельков, поддерживающих Ripple, невелик. А если говорить о сегменте мобильных устройств, то он еще меньше, а ведь именно с мобильных кошельков осуществляется большинство транзакций. Так что появление iOS-версии Toast Wallet может значительно повлиять на популярность этой криптовалюты, а значит и на ее стоимость.

Большинство держателей Ripple знакомы с Toast Wallet: владельцы Android-устройств уже пользуются этим приложением. Отзывов о новой версии кошелька пока немного. Судя по пресс-релизу, продукт качественный, хотя небольшие проблемы все же имеются. Точнее, одна проблема – небольшая задержка во время отображения информации о балансе счета. В других версиях Toast Wallet такой проблемы нет. Разработчики говорят, что у iOS-совместимых приложений времени на соединение с сервером Ripple уходит больше. Toast Wallet – программа с открытым кодом, так что, чисто теоретически, вы можете самостоятельно исправить этот баг.  

Теперь несколько слов о том, что умеет новая версия приложения. Toast Wallet отправляет и получает XRP, создает новые адреса, осуществляет резервное копирование и может похвастаться повышенным уровнем защиты от взлома.  

 

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН