Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Bitmain

В Bitmain подтвердили факт взлома платформы

Новости

Пользователи биржи Bitmain начали получать электронные письма с просьбой обновить пароли своих аккаунтов. «Уважаемый пользователь! Одна из наших систем атакована хакерами, в результате чего похищена часть клиентской информации. Мы рекомендуем немедленно изменить пароли к вашим аккаунтам. Любая другая учетная запись, использующая одни и те же пароли, тоже должна быть незамедлительно обновлена. Приносим извинения за доставленные неудобства».

Речь идет об атаке на один из старых серверов китайской компании. Адреса электронной почты и пароли пользователей украдены, но, заверяет руководство Bitmain, беспокоиться не нужно. Смены паролей вполне достаточно. Для того, чтобы обезопасить кошельки на других сервисах, в Bitmain советуют сменить пароли и там, если они дублировали пароли Bitmain-аккаунтов.

 

Tags:

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН