Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

money

Флойд Мэйвезер рекламирует ICO. Снова

Новости

У всех боксеров есть прозвища. Как у индейцев. Убийца с лицом ребенка, Туши свет, Атомный бык, Палач, Итальянский дракон, Нигерийский кошмар… У Флойда Мэйвезера было прозвище «Красавчик», которое он в 2010 году сменил на «Money». Теперь его так и зовут – Флойд «Деньги» Мэйвезер. Это прозвище лучше всего отражает суть Флойда – где бы он ни был, что бы он ни делал, это должно приносить деньги. Много денег. Отсюда и страсть к сэлфи с банкнотами.

Меньше месяца назад Флойд сообщил об участии в своем первом ICO. Сколько заработал боксер за рекламу сервиса прогнозов Stox – неизвестно. Зато известно, сколько удалось собрать во время краудсейла – $30 млн. Наверняка Флойда не обидели, иначе бы он не стал «участвовать» в еще одном проекте – ICO Hubii Network.  

Участие Мэйвезера, как и в прошлый раз, ограничивается твитом с упоминанием события, но зная количество подписчиков Флойда (7,4 млн), можно представить эффективность такой рекламы. «Отныне зовите меня Флойд «Крипто» Мэйвезер, – говорится в сообщении. – #HubiiNetwork #ICO начнется завтра».   

В субботу 26 августа Флойду предстоит поединок с Конором Макгрэгором, человеком, левый хук которого может отправить в нокаут даже быка. За этот бой Флойд может заработать больше $200 млн. Перед таким событием полагается переживать и тщательно готовиться, запершись в спортзале. Но «Деньгам» плевать на традиции. Деньги должны работать.

   

 

Tags:
BTC
7311.59-2.05%
ETH
453.21-2.36%
XRP
0.447515-2.73%
BCH
767.745-3.62%
Ту зе МУН