Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

paris hilton

Пэрис Хилтон объявила об участии в ICO платформы Lydian

Новости

«С нетерпением жду возможности поучаствовать в проекте LydianCoin, — написала Пэрис в своем твиттере, снабдив сообщение пометкой «Это не реклама». В то, что Хилтон участвует в ICO по доброте душевной, верится с трудом. Скорее всего, присоединиться к промоушену платформы ей, как совсем недавно Флойду Мэйвезеру, предложило какое-нибудь рекламное агентство.

Все тайное рано или поздно становится явным. Теперь-то мы знаем, что участие Флойда в рекламе платформ Stox и Hubii Network было частью стратегии, придуманной пиарщиками Crypto Media Group. Когда-нибудь мы узнаем и о компании, стоящей за приглашением Хилтон. Впрочем, эта информация не так уж и важна. Гораздо интереснее узнать о сервисе, который она рекламирует.

Опубликованный на youtube тизер проекта насколько красив, настолько же и неинформативен, поэтому желающим разобраться в том, что из себя представляет сервис, нужно читать «белую бумагу».

Итак, Lydian — это платформа для заказчиков и создателей рекламы. Новый сервис обещает, что современные технологии помогут многократно увеличить охват аудитории и сделают цифровую рекламу гораздо эффективнее. В качестве стандарта для токенов платформы Lydian выбран ERC20: благодаря этому они будут совместимы с инфраструктурой Ethereum. Обладатели этих активов смогут обменять их на различные рекламные услуги.

 

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН