Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

apartment

В Дубае начали продавать недвижимость за крипту

Новости

Через месяцок у нас начнется сезон дождей и ОРЗ, а в Дубае будет сухо и солнечно, возможно, даже слишком. Впрочем, крупнейший город ОАЭ привлекает инвесторов не столько хорошим климатом, сколько отменным сервисом. Там привыкли держать нос по ветру и теперь в Дубае за крипту можно купить элитную недвижимость. Налетай, не скупись!


40-этажная свечка в районе Сайенс Парк находится в 13 минутах от моря, прямо напротив знаменитого искусственного острова Пальма Джумейра. Любую квартиру в этом здании (общая площадь конструкции 2,4 миллиона квадратных метров) можно купить за биткоины. В качестве платежного сервиса при покупке квартир решено использовать Bitpay.

Студио, двух- и трехкомнатные апартаменты будут готовы ровно через два года — в сентябре 2019-го. Владелец здания, которое только начинает строиться, — компания The Aston Development — привлекла к проекту известные бюро. Архитектурной частью занималась компания John R Harris & Partners, дизайном интерьера — Michelle Mone Interiors. Три этажа  свечки будут отданы под нежилые помещения — кафе, рестораны, бутики и супермаркеты.

Студио в этом здании предлагается по цене 33 BTC ($145,7 тыс по нынешнему курсу), но если вы решите инвестировать в проект сейчас, обещают скидки и бонусы.

BTC
7334.81-1.61%
ETH
461.4-0.61%
XRP
0.449126-2.19%
BCH
774.055-2.6%
Ту зе МУН