Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

bitkan

BitKan приостановит работу 14 сентября

Новости

Китайская платформа по заключению внебиржевых сделок BitKan решила не испытывать судьбу и на время уйти в тень. В тень — это значит прекратить все операции, кроме ввода и вывода средств.


Недавно стало известно о намерении китайских властей прекратить биржевую торговлю цифровыми активами. По поводу OTC-компаний, осуществляющих внебиржевую торговлю, ни слова сказано не было. Тем не менее, руководство BitKan приняло решение взять паузу.

В 12:00 (UTC+8) 14 сентября BitKan остановит работу. Ограничение касается и веб-пользователей, и тех, кто торговал посредством мобильных приложений. Депозиты будут оставаться активными, но торги проводиться не будут. «После остановки торгов OTC-кошельки будут продолжать функционировать. Пользователи смогут осуществлять ввод и снятие средств», — говорится в заявлении биржи.

О сроках возобновления торгов в заявлении не упоминается. Представители биржи также не сообщают, получали ли они какие-то уведомления, или предписания от регулирующих органов. Как тут не вспомнить Григория Поженяна: «Вот был человек — и нету».

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН