Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

bitcoin

Цена биткоина может снизиться перед тем, как достигнуть отметки $5500

Новости

Технический анализ биткоина показывает, что в ближайшее время цена актива доберется до отметки $5500. По ходу дела она будет скакать туда-сюда, но в том, что доберется, эксперты не сомневаются.


Волновая теория Эллиотта среди дайверов и серферов совершенно неизвестна, зато пользуется большой популярностью у трейдеров. Она описывает процесс развития и изменения финансовых рынков. Американский финансист Ральф Эллиотт считал, что развитие цены активов состоит из восьми постоянно повторяющихся волн, пять из которых задают один тренд, а три других — противоположный.

Так вот, сейчас в развитии цены биткоина начинается пятая волна. На ее гребне цена может подняться до $5500. При этом эксперты отмечают, что цена криптовалюты может опуститься до $3000. О движении в сторону пяти с половиной тысяч за монету можно будет говорить, когда биткоин достигнет $3800 — зоны, сигнализирующей о возобновлении бычьего тренда. По Эллиоту, пятая волна может развиваться зигзагообразно, поэтому нас скорее всего ждут такие же скачки цены, как в марте и июле.

Новое в Новости

Ту зе МУН