Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

LavkaLavka

Фермерский кооператив LavkaLavka готовится к ICO

Новости

9 октября стартует первое в России регулируемое ICO. Оно пройдет на платформе «Восход» — первой в стране, получившей право работать с цифровыми активами.


LavkaLavka выпустит миллиард BioCoin. В рамках краудсейла продадут 800 млн токенов (организаторы ICO рассчитывают собрать $20 млн), а остальные зарезервируют для расходов на маркетинг и другие нужды платформы.

За $20 млн можно купить 50 новеньких Lamborghini Aventador, но в LavkaLavka решили использовать средства по-другому — на развитие малого бизнеса и особенно малого фермерства, увеличение производственных мощностей LavkaLavka и создание программы лояльности: пользователи будут получать биокоины в качестве вознаграждения за покупку товаров и услуг. Этими цифровыми активами можно будет обмениваться с другими пользователями BioCoin и опять же использовать как средство расчета при покупке продукции в LavkaLavka.

Создатели платформы ожидают, что к концу 2017 года пользователи будут совершать 100 тысяч биокоин-транзакций в день. Когда проект станет на ноги, он, по задумке разработчиков, превратится в хостинг-площадку для других сервисов. То есть станет чем-то наподобие Ethereum — платформы, с помощью которой малый бизнес Дальнего Востока сможет проводить ICO и привлекать инвестиции.

Новое в Новости

тагилкоин

На Урале запустили Тагилкоин

Первая уральская криптовалюта. Так разработчики назвали проект Тагилкоин, который должен уменьшить зависимость
Ту зе МУН