Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Hedge Project

Швейцарский проект работает над созданием профессиональных криптоиндексов

Новости

Диверсификация, хеджирование, норма прибыли — инвестировать в цифровые активы проще, когда вся необходимая информация под рукой. Платформа Hedge Project уже в следующем, 2018 году, обещает создать несколько профессиональных индексов для криптотрейдинга.


Hedge Project зарегистрирован в Цуге — это плюс. Сейчас платформа проводит ICO, которое продлится до 15 октября. Так вот, на сайте проекта нет информации о том, сколько средств уже собрано — это минус. Токен платформы — Hedge (HDG) продается по цене 0,002 ETH, и если команда Hedge Project соберет $15 млн, этот актив будет использоваться как средство оплаты различных продуктов, вроде индекса CCX30. Что это за индекс и как он поможет облегчить жизнь криптоинвесторам?

Все слышали о S&P 500 — фондовом индексе 500 акционерных компаний США с самой высокой капитализацией. Индекс отражает их суммарную стоимость и с 1957 года гордо именуется барометром американской экономики. Так вот, аналогичный индекс — Cryptocurrency Top 30 Index, или CCX30, проект Hedge Project создаст для тридцати самых популярных цифровых активов.

В планах платформы создание BTCCX — индекса цены биткоина, отображающего курс этой крипты на пяти самых ликвидных биржах мира, а также индекса стоимости токенов и индекса, показывающего отношение цены цифровых активов к показателю прибыльности. Эти продукты, по мнению создателей платформы, позволят криптотрейдерам и инвесторам управлять рисками и грамотно диверсифицировать портфолио.

 

BTC
6378.551.63%
ETH
451.1453.32%
XRP
0.447641.89%
BCH
726.4453.14%
Ту зе МУН