Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

neo

Первый кошелек NEO для iOS проходит бета-тестирование

Новости

iOS-пользователи самой главной китайской криптовалюты (именно так часто называют NEO), скоро получат специализированный кошелек O3. Для того, чтобы ускорить процесс появления этого продукта, создатели O3 предлагают всем желающим поучаствовать в бета-тестах.


Преимущества iOS известны всем — меньше вирусов, больше спокойствия. Кроме того, O3 обладает достаточным для совершения любых операций с криптовалютой функционалом.
O3 — это одновременно и кошелек и автономный клиент, позволяющий взаимодействовать с блокчейном NEO посредством смартфона.

O3 позволяет хранить закрытый ключ горячего кошелька и одновременно контролировать холодные кошельки в read-only режиме. Для совершения транзакций и просмотра закрытых ключей пользователю необходимо пройти процедуру аутентификации с помощью TouchID или введения PIN-кода.

Дизайн нового кошелька напоминает iOS-приложения для биржевой торговли. Разработчики говорят, что это даст возможность пользователю O3 совершать транзакции с новыми монетами и токенами: эта опция будет доступна после ближайшего апдейта этого приложения.

Сейчас NEO возвращает утраченные в прошлом месяце позиции. В августе цена актива добралась до рекордно высокой отметки в $46, но после запрета на проведение ICO в Китае, упала до $14. Сегодня NEO торгуется на уровне $33.

 

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН