Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

zcash

Zcash включен в список биржи CEX.IO

Новости

Лондонская криптовалютная биржа CEX.IO объявила о включении в список проводимых транзакций криптовалюту Zcash. Сервис предлагает не только торговать этим активом, но и выводить средства с помощью дебитовых карт Visa и Mastercard.


Осуществлять транзакции с Zcash можно в следующих валютных парах — ZEC/USD, ZEC/EUR, ZEC/GBP и ZEC/BTC.

«Мы oчень ответственно подходим к выбору активов активов для трединга на нашей платформе, — сказал директор CEX.IO Алекс Луцкевич. — Функциональность Zcash и технология, с помощью которой создана эта криптовалюта, являются прочной основой для ее роста. Zcash — очень успешное решение: разработанное на базе протокола Биткоина, оно было дополнено новым кодом, обеспечивающим полную конфиденциальность транзакций».

CEX.IO зарегистрирована в Управлении по борьбе с финансовыми преступлениями США и обладает сертификатом безопасности PCI DSS.

 

Tags:

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН