Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

btcc usd exchange

BTCC предлагает поучаствовать в конкурсе с призом $50

Новости

«Биржа BTCChina закрылась, проработав 2305 дней, установив таким образом мировой рекорд. Слава BTCC!», — говорится в сообщении в твиттер-аккаунте китайской криптовалютной платформы от 30 сентября. Но история на этом не заканчивается. Сегодня BTCC вновь напомнила о себе.

«Подпиши это фото и получи приз в биткоинах. Автор лучшей подписи получит $50 в биткоин-эквиваленте. Выигрыш можно будет получить на кошелек BTCCmobi 13 октября», — сообщает BTCC в сегодняшнем твите.

Это не просто эксцентричная выходка китайских биржевиков: так они рекламируют новый сервис — BTCC USD Exchange. Раз проводить транзакции с юанем нельзя, биржа будет обменивать биткоины на доллары США.

«Мы создали идеальную площадку для обмена долларов США, — говорится в пресс-релизе биржи. — Удобную, доступную, с интуитивно понятным интерфейсом. BTCC USD Exchange предназначена в том числе и для профессиональных трейдеров: сервис позволяет создавать и настраивать дополнительную библиотеку, включающую более 100 технических параметров, API WebSocket, и функцию мгновенного трейдинга. Сервис поддержки клиентов BTCC USD Exchange будет работать в режиме 24/7. До 23:59 PM (UTC) 8 октября 2017 года все транзакции на бирже будут осуществляться с нулевой комиссией».

Основатели нового сервиса подчеркивают, что BTCC и BTCChina — это не одно и то же: закрывшаяся криптовалютная биржа была частью компании BTCC, которая, судя по всему, сдаваться не намерена.

Что касается конкурса подписей, то он будет проходить еще не один день, так что следите за сообщениями BTCC в Твиттере и пишите, пишите, пишите. Пятьдесят долларов на дороге не валяются!

 

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН