Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

hodlhodl exchange

Начала работу децентрализованная биржа Hodl Hodl

Новости

Пока что это только бета-версия сервиса. «Вы можете зарегистрироваться, заполнить свой профиль, настроить двухфакторную аутентификацию, создать заявки и изучить функционал нашего сервиса, — сообщают разработчики. — В данный момент вы не сможете проводить операции, поскольку нам нужно удостовериться, что все работает должным образом. Планируем запустить рабочую версию платформы в течение недели: тогда-то и начнется настоящая торговля».

Hodl Hodl — мечта криптотрейдера. Децентрализованная биржа предлагает пользователям то же, что и технология атомных свопов — возможность обмениваться активами разных блокчейнов. Пользователи такого сервиса могут обмениваться криптой напрямую: так быстрее и дешевле.

Ну и поскольку это настоящая Р2Р-сеть правила KYC/AML («Знай своего клиента» и соблюдение правил по противодействию отмыванию денег) на пользователей распространяться не будут. Отмывайте, сколько хотите.

До июля 2018 года биржа не будет взимать комиссию с трейдеров. На первых порах список биржи будет состоять из двух позиций — биткоина и лайткоина. Тестировать бета-версию разработчики советуют при помощи самых актуальных версий браузеров Chrome, Mozilla, Opera, Safari.

* * *
Мы в Telegram и Facebook.

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health. Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Новое в Новости

Ту зе МУН