Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Ronnie Moas

Аналитик Standpoint Research прогнозирует увеличение цены биткоина до $20 000 к 2020 году

Новости

Быть прогнозистом несложно: «Сегодня я опять буду скролить ленту в ФБ и провалю все сроки сдачи материала». Можно ли считать это утверждение прогнозом? Безусловно. Штука в том, что этот прогноз не стоит даже сотой части DraftCoin – токена, замыкающего список существующих на сегодняшний день криптопроектов. Всё просто: такой прогноз ни на что не влияет, в отличие от прогноза Ронни Моса, основателя инвестиционной компании Standpoint Research. Ронни предполагает, что через три года цена биткоина может достигнуть $15 000-$20 000.

Ознакомившись с прогнозом Моса, хочется бросить дела и все свободные средства вбухать в цифровые активы. Ронни один из самых успешных современных инвесторов, и он считает, что в ближайшие 10 лет капитализация криптовалютного рынка увеличится со $150 млрд до $2 трлн.

Мос проводит аналогию Между сегодняшним развитием рынка цифровых активов напоминает ситуацию с доткомами (интернет-компаниями) в 1990-х: «Я больше не беспокоюсь о том, что цена биткоина находится на рекордно высоком уровне (вероятно, из-за того, что за периодом роста обязательно наступает спад – ред.) Когда-то похожие чувства испытывали инвесторы Amazon и Google: цена акций резко увеличилась на несколько сотен процентов достигнув $200. Сегодня эти акции стоят около $900 долларов. Так что я не думаю, что мы находимся в пузыре».

 

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
5628.93-1.76%
XRP
0.482.27%
ETH
180.06-0.97%
BCH
422.33-3.59%
Ту зе МУН