Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

eosfinex

Бета-версия децентрализованной биржи EOSfinex будет доступна с 26 сентября 2018 года

Новости

Разработчики Bitfinex трудятся без выходных: в середине февраля они сообщили о начале работы над совместной децентрализованной площадкой EOSfinex, а уже 26 сентября обещают представить бета-версию нового сервиса.EOSfinex — это децентрализованная биржа, запуск которой, как следует из названия, запланирован на блокчейне EOS. Этот сервис выбран неслучайно: технология горизонтального масштабирования EOS прекрасно подходит для развертывания высокопроизводительных децентрализованных приложений.

Обещают, что с масштабируемостью EOSfinex проблем не будет будет. Скорость операций — это одно из главных преимуществ нового сервиса. Собственно возможность создания высокоскоростного сервиса и привлекла внимание Bitfinex, которая уже сейчас работает на повышенных оборотах из-за увеличившегося количества пользователей.

Создатели нового сервиса сообщают, что после запуска DEX будет поддерживать три торговых пары — EOS/USD, BTC/USD и ETH/USD. Впрочем, очень скоро список биржи будет расширен: используемый этим протоколом контракт является очень гибким и позволяет добавить любой токен, говорят разработчики.

Теперь несколько слов о процедуре подтверждения личности для регистрации: на EOSfinex такой опции нет. Это же DEX! Пользователям не нужно предоставлять никакой информации для начала торгов.

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
5628.93-1.76%
XRP
0.482.27%
ETH
180.06-0.97%
BCH
422.33-3.59%
Ту зе МУН