Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

people

Bitcoin IRA добавил поддержку Ripple

Новости

Чем меньше волос остается на макушке, тем чаще посещают мысли о пенсии. Не о том, чем заняться после шестидесяти, а о размере пенсионного пособия, о том, в какой валюте оно будет начисляться, и сколько эта валюта будет стоить. Мысли эти были бы гораздо веселее, если бы у нас появился сервис наподобие Bitcoin IRA.

Лос-анджелесский сервис Bitcoin IRA – это инвестиционная платформа. Но (основатели уверяют, что больше таких услуг не предоставляет никто) речь идет не об обычных инвестициях. Сервис предлагает американцам перевести деньги со своих пенсионных счетов и конвертировать их в крипту – биткоин, эфир, и, с сегодняшнего дня, риппл.

В Bitcoin IRA перспективы риппл оценивают как очень хорошие. Во-первых, калифорнийцы считают эту крипту «лучшим цифровым активом для совершения транзакций», во-вторых, отмечают, что цена актива постоянно растет. «Мы единственная компания в мире, предлагающая такую ​​опцию для XRP-активов, – говорит Крис Клайн, операционный директор Bitcoin IRA. – Спрос на риппл среди наших клиентов просто зашкаливает».

В ближайшем Bitcoin IRA планирует добавить возможность инвестировать в лайткоин, эфир классик и биткоин кэш.

 

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий и новостей
BTC
6384.81-0.12%
ETH
209.7-0.53%
XRP
0.52-0.18%
BCH
538.822.98%
Ту зе МУН