Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Ethereum Classic

Цена Ethereum Classic начала резко расти

Новости

Сегодня утром цена Ethereum Classic (ETC) подскочила с $14,39 до $17,03. Говорят, это связано с интересом к активу со стороны корейских криптовалютных бирж.  

Ethereum Classic по-прежнему находится в десятке самых дорогих криптопроектов. Тем не менее, за последний месяц цена актива заметно уменьшилась – с $24 до $14. И вот за час цена ETC подскочила почти на 14%.

Источники в Твиттере предполагают, что без корейских биржевиков дело не обошлось. «Ethereum Classic начали пампить в Корее, – пишет Кестер Вонг. – Цена подскочила на $2 за 30 минут».  

Если рост ETC действительно связан с добавлением актива в список какой-нибудь биржи, его цена, вероятно, увеличится еще, как это было с Monero, стоимость которого после появления слухов о добавлении на крупнейшую южнокорейскую биржу Bithumb возросла с $52 до $87 за несколько часов. Пока что слухи остаются слухами, равно как и факт того, что на сегодняшний день ETC является вторым после Ripple самым выгодным для инвестиций альткоином из топ-15.

 

 

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий и новостей
BTC
6384.81-0.12%
ETH
209.7-0.53%
XRP
0.52-0.18%
BCH
538.822.98%
Ту зе МУН