Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Чарли Шрем утверждает, что никогда не владел биткоинами, украденными у братьев Уинклвосс

Чарли Шрем утверждает, что никогда не владел биткоинами, украденными у братьев Уинклвосс

Новости

Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы обвинили Чарли Шрема в присвоении 5000 BTC. Шрем заявил, что к пропавшим средствам отношения не имеет.

В документе, поданном адвокатом Шрема в Федеральный окружной суд Южного округа Нью-Йорка, говорится, что рассказанная Уинклвоссами история не соответствует действительности. Битки, о которых идет речь, действительно были украдены, сообщает Чарли, но он не имеет к этому отношения. Кошелек, на котором они хранились, связывают с ним по недоразумению. В действительности он принадлежит другому.

Шрем называет имя владельца этого кошелька, однако в документах для СМИ оно пока не фигурирует. Чарли сообщает, что 30 декабря 2012 года с ним по e-mail связался некто и попросил помочь перевести биткоины на холодный кошелек. Шрем помог. На этом всё.

Доступа к этим монетам у него не было, заявляет Чарли: «Я никогда не владел 5000 биткоинами, о которых идет речь. Более того, я никогда не владел 5000 биткоинами единовременно. После того, как меня освободили из тюрьмы, я около шести месяцев работал в ресторане в Пенсильвании. На моем счету было всего $100 тыс. После этого я работал еще в нескольких местах, что и позволило мне накопить средства».

Напомним, что братья Уинклвосс подали иск против Шрема после того, как Чарли Шрем купил десяток домов, два Maserati и две дорогие моторные лодки.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

BTC
330971.64%
ETH
1925.810.78%
BCH
456.93.09%
XRP
0.617.06%
Ту зе МУН