Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

dj

DJ Umek сыграет сет, посвященный старту ICO платформы Viberate

Новости

Робби Уильямс и еще 120 000 групп и артистов уже создали свои профили в базе данных словенского стартапа Viberate. 5 сентября стартует ICO проекта, и уж коль деньги собирают на создание децентрализованной платформы для организации музыкальных ивентов, без музыки это мероприятие не обойдется: зазывать инвесторов будет один из ведущих электронщиков планеты DJ Umek.

Урош Умек, он же Fotr, он же DJ Umek родился в Словении, но стал знаменит во всем мире. В последнее время он делает ремиксы землякам – словенской группе Laibach, и продюсирует молодых музыкантов. Решение выступить во время старта ICO принадлежит самому Умеку, ведь он является одним из основателей Viberate. «Конечно, мы устроим вечеринку по поводу старта ICO, – сообщает Урош. – Какой музыкальный сервис не сделал бы этого? Я приготовил специальный 90-минутный сет и сыграю его в офисе нашего стартапа в Любляне. Хочется, чтобы это событие с нами отпраздновало как можно больше народу, поэтому мы сделаем онлайн-трансляцию в Facebook. Уверен – люди в соседних офисах простят нас за шум. Впрочем, они все приглашены».

Viberate – это децентрализованный маркетплейс для музыкантов. В базу платформы внесена информация о 50 000 концертных площадках и 70 000 фестивалях, проходящих по всему миру. С помощью этого сервиса артисты смогут без посредников общаться с организаторами ивентов и получать гонорары в крипте – эфирах, биткоинах, или токенах Viberate (Vibe).

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий и новостей
BTC
6266.08-1.55%
ETH
200.38-3.93%
XRP
0.5-4.79%
BCH
483.01-8.89%
Ту зе МУН