Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Джон Макафи: я пью, употребляю наркотики, а Сатоши Накамото — из Индии

Новости

Известный криптоэнтузиаст, основатель MGT Capital Investments и кандидат в президенты США Джон Макафи на днях заявил, что ему точно известно, кем был Сатоши Накамото. В своем твиттере Макафи разместил серию постов, подогревая интерес читателей. В ответ его завалили письмами те, кто готов побороться за почетное и популярное в последние недели звание Сатоши Накамото.

«Кто такой Сатоши?» Тайна должна быть раскрыта! Во-первых, это не ЦРУ и не иное учреждение какого-то мирового правительства. Это группа людей, хотя white paper была написана одним человеком, который живет в США. Если он себя не раскроет, то намеки продолжатся.

Макафи посетовал, что криптосообщество тратит слишком много энергии на обсуждения и поиски настоящего Сатоши Накамото. Кроме того, силы тратятся еще и на борьбу с мошенниками и самозванцами. Например, появление Крейга Райта с его Bitcoin SV нанесло ущерб всему сообществу. В связи с этим Макафи собирается ежедневно раскрывать какие-то подробности о личности создателя биткоина, пока тот публично не объявится.

Как я узнал о Сатоши?

Да, я пью, употребляю наркотики, волочусь за женщинами, бегаю от правосудия с того момента, как мне исполнилось 19 лет. Но это не отменяет того факта, что я создал большую компанию, поставившую своей целью остановить хакеров. Я должен разбираться в хакинге. Я ведь все еще чертов Джон Макафи!

Такой пассаж никого не оставил равнодушным — самопровозглашенные Сатоши атаковали почту Макафи. Отвечая на одно из писем, он сообщил еще один интересный факт — по словам Макафи, группа разработчиков биткоина, включая Сатоши Накамото, имеет индийское происхождение.

Значит, вы единственный из команды [разработчиков биткоина] не индийского происхождения. Я о вас никогда не слышал.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
9390.4-12.7%
ETH
200.21-11.86%
XRP
0.3-5.44%
BCH
283.81-7.99%
Ту зе МУН