Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

hardfork

Фьючерсы B2X продолжают продаваться

Новости

Хардфорк отменили, но фьючерсы на активы 2x-сети по прежнему продаются на Hitbtc, Exrate и Bitfinex. Выходит, кто-то еще верит в возможность хардфорка.

Пользователи криптобирж Exrate и Hitbtc могут купить фьючерсы Segwit2x за $250, на Bitfinex эти активы торгуются по $180. И это при том, что многие пользователи, вложившие деньги в токены несуществующей платформы, уже наверняка пожалели об этой инвестиции.

Фьючерсы B2X начали продаваться в конце октября 2017 года. Тогда их цена составляла $800 c копейками. По мере того, как 2x-кампания набирала обороты, цена фьючерсов росла и достигла максимума 3 ноября: за B2X давали $2400.

Напомним, что вчера вечером сторонники SegWit2x объявили об отмене хардфорка и все решили, что B2X должны моментально превратиться в бесполезные фантики. Но не тут-то было. Самое время вспомнить знаменитую строчку Симонова «просто ты умела ждать как никто другой»: те у кого хватило сил подождать, теперь могут купить эти активы в 10 раз дешевле.

* * *
Мы в Telegram и Facebook.

 

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
3663.35-0.63%
XRP
0.330.13%
ETH
124.07-3.09%
BCH
130.46-1.01%
Ту зе МУН