Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

money

Флойд Мэйвезер рекламирует ICO. Снова

Новости

У всех боксеров есть прозвища. Как у индейцев. Убийца с лицом ребенка, Туши свет, Атомный бык, Палач, Итальянский дракон, Нигерийский кошмар… У Флойда Мэйвезера было прозвище «Красавчик», которое он в 2010 году сменил на «Money». Теперь его так и зовут – Флойд «Деньги» Мэйвезер. Это прозвище лучше всего отражает суть Флойда – где бы он ни был, что бы он ни делал, это должно приносить деньги. Много денег. Отсюда и страсть к сэлфи с банкнотами.

Меньше месяца назад Флойд сообщил об участии в своем первом ICO. Сколько заработал боксер за рекламу сервиса прогнозов Stox – неизвестно. Зато известно, сколько удалось собрать во время краудсейла – $30 млн. Наверняка Флойда не обидели, иначе бы он не стал «участвовать» в еще одном проекте – ICO Hubii Network.  

Участие Мэйвезера, как и в прошлый раз, ограничивается твитом с упоминанием события, но зная количество подписчиков Флойда (7,4 млн), можно представить эффективность такой рекламы. «Отныне зовите меня Флойд «Крипто» Мэйвезер, – говорится в сообщении. – #HubiiNetwork #ICO начнется завтра».   

В субботу 26 августа Флойду предстоит поединок с Конором Макгрэгором, человеком, левый хук которого может отправить в нокаут даже быка. За этот бой Флойд может заработать больше $200 млн. Перед таким событием полагается переживать и тщательно готовиться, запершись в спортзале. Но «Деньгам» плевать на традиции. Деньги должны работать.

   

 

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
Tags:
BTC
3843.567.59%
XRP
0.3813.45%
ETH
105.4310.21%
BCH
121.1332.11%
Ту зе МУН