Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Государство Facebook запускает суверенную валюту и объявляет войну США

Статьи

Во вторник генеральный директор Facebook, Марк Цукерберг объявил войну Соединенным Штатам, обнародовав новый план тотального мирового господства «Монета освобождения», именуемый также для краткости «Libra». Наименование «Освобождение» (Liberation) было намеренно выбрано для того, чтобы оторвать людей от реальности, ведь никакого освобождения не будет — скорее всего, жизнь в результате станет намного хуже.

Название Libra (Весы)— призрачный намек на криптовалютную биржу Gemini (Близнецы), принадлежащую бывшим «друзьям-врагам» Facebook’а — профессионально-виктимным Кэмерону и Тайлеру Уинклвоссам, которым, к сожалению, не удается придумать ни одной оригинальной идеи, которую бы не украл Цукерберг.

Не удовлетворившись контролем за всем свободным миром, г-н Цукерберг не смог спать по ночам, зная, что Китай, Африка, Мексика и Филиппины остаются вне его досягаемости и не опутаны паутиной Facebook’а. Каждый день в ванных комнатах Facebook’а он таращился на карту мира, мигающую огоньками пользовательской активности, проклиная темные территории на карте, которые остались непокоренными. После того, как первоначальный план поработить земной шар был сорван Элоном Маском, по своей воле разрушившим спутниковый проект Internet.org, угрожающий сетевому нейтралитету, Цук удвоил накал своей аутистической эмпатии, направленной на «соединение мира», и приступил к осуществлению второй версии своего плана по освещению ванной комнаты — криптовалютному блицкригу.

Ты помнишь, как все начиналось?

Объявление Цукерберга о том, что Facebook создает свою собственную валюту и суверенное государство, ударной волной прокатилось по политическим лидерам и странам всего мира, немедленно осознавшим финансовые последствия. Внезапно стало понятно, почему Цукерберг приобретал все эти земли на Гавайях и в Сан Франциско — он надеется аннексировать эти территории и использовать их в качестве оборонительных баз в процессе создания собственного государства. Кроме того, стало ясно, почему он позволил средствам массовой информации пользоваться Facebook’ом для воздействия на гражданские волнения и подрыва демократии — он хочет разделять и властвовать.

Возможно ли, чтобы Facebook ставил своей целью опрокинуть глобальную финансовую систему, бросить вызов властным структурам Организации Объединенных Наций и Международного валютного фонда (МВФ), чтобы получить мировое господство? Да. Вооружившись силой технологии блокчейна™ и двумя миллиардами своих проявляющих ежедневную активность граждан, Марк в настоящее время пытается создать новую Федеральную резервную систему, укомплектованную собственной централизованной валютой (Libra), оруэловским процессором платежей (Calibra) и центральными банками (узлами валидаторов).

Нода валидатора Libra — это будущий эквивалент цифрового центрального банка, который собирает все ваши личные данные и историю финансовых транзакций, но ничего не дает вам взамен. В основном, это та же самая система, что и старая система центральных банков, за исключением того, что на этот раз она подотчетна Цукербергу вместо Ротшильдов. Наше исследование показало, что Facebook запускает свой блокчейн с сотней этих «нод валидатора», принадлежащих некоторым из самых зловещих корпораций в мире. Каждый узел стоит 10 миллионов долларов, что не должно позволить таким холопам, как вы, участвовать в разделе материальных благ. Известные корпорации этой оси зла включают в себя: Uber, Lyft, VISA, Monsanto, Blackstone, Blackrock, Coinbase, Disney, Ripple, Организацию Объединенных Наций и организацию «Девочки-скауты Америки». Удивительно, что отсутствуют Phillip Morris и Equifax – однако наш инсайдер сообщил, что они скоро появятся.

Вы только посмотрите на этих алчных валидаторов нод!

Извлекая выгоду из путаницы вокруг представления о том, что на самом деле означает слово «криптовалюта», компания Facebook и ее друзья из многонациональных корпораций решили использовать хаос как свой единственный шанс свергнуть правительства тех стран, на которых они расположены. Корпорации теперь попытаются стать новыми странами, чтобы перестать платить налоги и подпадать под регулирование.

Все политические рупоры, включая министра финансов Франции Брюно Ле Мэра, представителя Демпартии Максин Уотерс и управляющего Банком Англии Марка Карни, сразу же сплотились вокруг новости о своей надвигающейся гибели и поклялись в верности нынешней властной структуре, публично раскритиковав Facebook за высокомерную попытку захвата той самой власти, которую их хозяева захватили несколько поколений назад.

«Учитывая беспокойное прошлое компании, я прошу, чтобы Facebook согласилась на мораторий на любое движение вперед по разработке криптовалюты до тех пор, пока Конгресс и регулирующие органы не получат возможности изучить соответствующие вопросы и принять меры». —

Пожалуйста, притормози до тех пор, пока у нас не появится возможность предотвратить твой успех. Заранее благодарю. Максин Уотерс, плакальщица от демократов

Редакционные рабы на галерах Coin Jazeera из Нигерии сообщили нам, что с сегодняшнего утра Facebook уже начала организовывать партизанские отряды в странах третьего мира, таких как Мексика, Нигерия, Флорида, Филиппины, и что Марк разгуливает вокруг и требует, чтобы люди называли его «Кхалиси». В настоящее время он вооружает народы этих стран самым смертоносным из существующих орудий, чтобы бросить вызов странам первого мира и добиться глобального господства Цукерберга — социальной справедливостью.

Вместо того, чтобы нападать с помощью Libra, воины справедливости будут оснащены #хештегами, пусковыми установками добродетели и реактивными повинными гранатометами (РПГ) для использования в войне против Соединенных Штатов. Среди поставленных вооружений также будут: вопли о возмещении, жалобы на привилегии белых и расизм, ЯТоже, ЯсТемиКтоЯТоже, бодишейминг, фэтшейминг и самый смертоносный из всех — боевой клич «ЛГБТБГГ» (LGBTQLMNOP). План состоит в том, чтобы ввергнуть страны в беспорядочную борьбу за такие вещи, как политкорректность и политика идентичности, позволить Facebook’у и Цукербергу незаметно собрать вокруг себя всех бесправных и угнетенных ввиду надвигающейся гражданской войны и разложить Соединенные Штаты изнутри.

Один взгляд на веб-сайты Calibra и Libra показывает нам, что компания Facebook оказалась настолько сосредоточена на демонстрации этнокультурных различий, что полностью проигнорировала интересы тех людей, которые на самом деле используют крипту.

«Мы недостаточно представлены!»
Портрет разработчика Bitcoin Core, 2009 год

Подобно Дэвиду Бениоффу и Дэну Вайсу, погубившим «Игру престолов», Марк будет использовать в качестве оправдания «освобождение», чтобы собирать воедино бедных, слабых, бесправных, угнетенных, злых, маргинализованных и неудачников всех мастей — и медленно и верно создавать из них свою армию. Но что на самом деле может побудить людей к использованию монеты Libra? На тот момент наши репортеры еще не имели ответа на этот вопрос.

В то время как Bitcoin и Ethereum предлагают людям всего мира возможность обладать собственными банками и разрабатывать финансовые приложения, «Монета освобождения» не создает ничего ценного ни для кого, кроме компании Facebook и ее корпоративных друзей. Первоначально мы предполагали, что Libra собирается использовать меры поощрения — такие как проценты для держателей монет и скидки для людей, тратящих монету Libra на ее корпоративных партнеров (Uber, Lyft, Farmville), — но, к нашему удивлению, это оказалось не так. Не существует никаких стимулов для использования Libra и дохода для ее держателей, кроме того, всю прибыль от транзакций получат корпоративные узлы валидаторов, образующих ось зла. Единственный случай, когда предпочтение может быть отдано Libra, а не биткоину и другим криптовалютам, — это если… у пользователей… не будет выбора…

Подождите, какой же институт имеет пользователей, у которых нет выбора и которые обязаны соблюдать законы и правила, продиктованные условиями их обслуживания в золотых клетках? Не могут же это быть Соединенные Штаты Америки, не так ли? Спойлер: это так.

Единственный вариант, при котором Libra обретет достаточную силу для того, чтобы подтолкнуть Facebook к статусу национального государства, — это если Libra получит целиком весь пирог и полностью заменит собой финансовую систему. Не получится довольствоваться какой-то частью и сосуществовать с Соединенными Штатами. Благодаря самым могущественным организациям, обладающим обширными наличными средствами, коалиция Libra получила шанс на замену государств корпорациями. Наши журналисты сомневаются, что и другие компании из разряда FAANG (Facebook, Amazon, Apple, Netflix и Google) не последуют за Facebook и не начнут создавать собственные государства — это лишь вопрос времени.

Мы с удовольствием наблюдаем за тем, как разворачивается эта новая структура власти — что ж, как говорит Омар из сериала «Прослушка», «Если уж ты добрался на короля, не упусти свой шанс».

Пояснение: Coin Jazeera планирует использовать собственные финансы для покупки одной из 100 нод Libra, чтобы присоединиться к новому миру Цука.

Джордж Оруэлл предсказал приход Цукерберга.
Год рождения — 1984.
Совпадение? Решайте сами.
Оригинал на английском языке — Nation of Facebook Declares WAR on United States, Launches Sovereign Currency

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
10164.92-0.9%
ETH
208.1-1.63%
XRP
0.3-0.49%
BCH
320.82-1.07%
Ту зе МУН