Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Samer Halimeh New York

Ювелирная компания Samer Halimeh New York начала принимать биткоины

Новости

Нью-йоркский ювелир ливанского происхождения Самер Халимех начал продавать ювелирку за биткоины. Для того, чтобы оценить масштаб события, нужно знать, что Samer Halimeh New York занимается производством штучных украшений. Среди клиентов Самера — Наоми Кэмпбэл, Офра Уинфри, Элтон Джон и королевские семьи Саудовской Аравии, ОАЭ и Брунея.


Для совершения транзакций Халимех выбрал сервис Bitpay. Самер говорит, что до него никто из ювелиров лакшери-сегмента не принимал оплату в криптовалюте: «Бренд Samer Halimeh специализируется на производстве украшений с уникальными камнями, и мы первыми предоставили клиентам возможность оплаты биткоинами. Сейчас криптовалюта становится всё более популярной: среди наших клиентов много биткоин-инвесторов и мы предлагаем им диверсифицировать портфолио, обменяв цифровые активы на драгоценные камни».

До недавнего времени Халимех использовал для расчетов доллары, но за последний год-полтора клиенты из стран Персидского залива скупили огромное количество битков, и теперь сами просят оплатить покупку криптовалютой. Особенно это касается изделий, цена которых превышает миллион долларов.

BTC
64681.06%
ETH
297.550.07%
XRP
0.342.5%
BCH
551-0.58%

Во имя консенсуса всеблагого подпишись на рассылку

Электронная почта
Ту зе МУН