Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Safe, Dash, Blockchain, Cryptocurrency

Команда BankLedger.com готовит форк Dash

Новости

20 января в мире криптовалют ожидается прибавление: к существующим сервисам добавится платформа Safe.
Информации крайне мало, к тому же она вся на китайском, поэтому до конца понять, зачем компании, специализирующейся на создании блокчейн-приложений, форкать код одной из самых успешных платформ, не совсем ясно. Пишут, что форк поможет повысить уровень конфиденциальности при работе с дэш.
Новый актив будет называться так же, как и платформа — Safe. Разработчики заявляют, что это будет самая защищенная платформа на планете и надеятся переманить на свою сторону пользователей Monero и Zcash.

Еще до форка актив будет торговаться на десяти биржах, среди которых okex.com, btctrade.im и coolcoin.com. Майнингом новой монеты будут заниматься Аntpool, btc.com, f2pool и еще парочка менее известных пулов. Разработчики договорились и с провайдерами кошельков, заключив соглашения с Bitpie и BitKan.

Авторы проекта предполагают выпустить 40 млн токенов, пятая часть которых будет распределена между держателями дэш, а 7,5% Safe достанутся инвесторам Monero и Zcash.

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
3272.540.4%
XRP
0.291.06%
ETH
86.712.18%
BCH
81.050.52%
Ту зе МУН