Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

crypto rap

Крипто-рэпер анонсировал выход сингла

Новости

Скоро песни о криптовалюте и блокчейне будут звучать из каждого радиоприемника: упоминание о биткоине обеспечит место в чартах любой посредственности. Вон Шнур уже запел… Впрочем, речь сейчас не о нем, а о Джейсоне Шадте, выступающем под псевдонимом Джейсон Вандал. Сегодня он выпустил промо сингла Rap Crypto.

Джейсон, которого называют и крипто- и биткоин-рэпером считает, что мир находится на пороге блокчейн-революции, и Rap Crypto должен связать хип-хоп с криптовалютой. Выход сингла намечен на 15 сентября, а пока можно ознакомиться с аудио- и видеоанонсом.

«Впервые я услышал о криптовалюте в конце 2015 года, после того, как посмотрел программу Макса Кайзера The Keiser Report, — рассказывает Джейсон. — Я купил книжку о крипте, но прошел целый год, прежде чем я смог купить немного битков». Шадт начал торговать на бирже и инвестировать в ICO. Всё это время он читал книги о технологии распределенного реестра, и в конце концов стал настоящим блокчейн-апостолом. А в июле с ним случилось что-то вроде просветления, и он понял, что хочет записывать крипто-рэп.

В ближайшее время Джейсон планирует выпустить еще несколько клипов и просит пожертвовать немного биткоинов, если вам понравится его творчество.

 

 

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий и новостей
BTC
6266.08-1.55%
ETH
200.38-3.93%
XRP
0.5-4.79%
BCH
483.01-8.89%
Ту зе МУН