Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Крупнейшая китайская криптобиржа поддерживает SegWit2x

Новости

cap

Руководство криптообменника BTCC выступило с заявлением, в котором объявило о полной поддержке Нью-Йоркского соглашения – договоренности между майнерами и разработчиками сети о переходе на новый протокол BIP 91, который в конечном счете приведет к принятию SegWit2x и увеличению блока Биткоина до двух мегабайт.  

 «BTCC полностью поддерживает Нью-Йоркское соглашение, – говорится на сайте BTCC, – и мы надеемся, что биткоин-сообщество достигнет консенсуса по вопросу перехода на использование этого протокола».  

BTCC заявляет о том, что уже начала переход на новый протокол и полностью завершит этот процесс к 21 июля. Принадлежащий компании майнинговый пул уже сигнализирует о переходе на BIP 91.

В случае распада Биткоина на две сети BTCC обещает сохранить средства клиентов: «Тем, кто предпочтет перейти в новую сеть, будут переведены токены (их количество будет зависеть от того, сколько средств было у пользователя до разделения сетей). Но наша биржа признает сеть с более длинной цепочкой блоков».

cryptocoinsnews.com

 

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
3809.146.62%
XRP
0.3710.18%
ETH
103.888.55%
BCH
120.9426.71%
Ту зе МУН