Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Lufthansa

Lufthansa планирует создать децентрализованный туристический сервис

Новости

Швейцарский блокчейн-стартап Winding Tree сообщил о начале сотрудничества с крупнейшим авиаконцерном Европы для создания на основе технологии распределенного реестра децентрализованного туристического сервиса.

«Сегодня клиенты и дистрибьюторы Lufthansa Group могут получить прямой доступ к продуктам компании, — говорит Маркус Бинкерт, старший вице-президент по дистрибуции Lufthansa Group Airlines. — Если интегрировать наши API в блокчейн Winding Tree, Lufthansa Group позволит всем партнерам получить доступ к этим продуктам посредством нового блокчейн-сервиса. Децентрализованный туристический маркетплейс позволит взаимодействовать с Lufthansa напрямую, минуя посредников».

Разработкой блокчейн-приложений для бронирования, повторного бронирования билетов и создания маршрутов займется компания Winding Tree. Сейчас стартап проводит пресейл, заканчивающийся 15 октября в 11:59 GMT. ICO Winding Tree начнется 1 ноября, хотя половина токенов LIF уже распродана.

Если вы собираетесь пользоваться услугами Lufthansa, вам стоит поторопиться, ведь по условиям соглашения с Winding Tree, компания Lufthansa тоже должна принять участие в ICO. Токены LIF, которые еще можно приобрести, будут использоваться для покупки авиабилетов без посредников.

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий и новостей
BTC
6294.47-1.14%
ETH
201.75-3.36%
XRP
0.5-4.44%
BCH
481.93-9.83%
Ту зе МУН