Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Localbitcoincash.org Bitcoin Cash

Начал работу Localbitcoincash.org – сервис обмена Bitcoin Cash

Новости

Это не финальный вариант платформы, а всего лишь бета-версия. Тем не менее, версия рабочая, позволяющая конвертировать Bitcoin Cash в фиат и наоборот в любой стране мира.


Функционал этого сервиса будет меняться и меняться значительно. Разработчик сайта говорит, что он связался с командой, разрабатывающей платформу Localbitcoins, для того, чтобы они помогли создать форк кода, но ответа пока так и не получил.

«Хочется создать сервис, пользователи которого не платили бы за транзакции, эскроу-услуги и межбанковские переводы, — говорит разработчик платформы. — Если у нас получится, пользоваться Bitcoin Cash будет больше народу. Однако сейчас все расходы по созданию платформы лежат на мне, поэтому приходится взимать комиссию».

Localbitcoincash.org предлагает такие же схемы обмена, как и Localbitcoins — онлайн-обмен посредством депонирования определенной суммы. Однако, пресс-релиз на сайте сообщает, что пока что самый популярный способ обмена Bitcoin Cash — сделка во время встречи продавца и покупателя. В офлайн-режиме то есть. Согласно тому же пресс-релизу, в течение следующих 12 месяцев сервис ждут большие перемены: тогда-то мы и сможем по достоинству оценить работу этого обменника.

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий и новостей
BTC
6294.47-1.14%
ETH
201.75-3.36%
XRP
0.5-4.44%
BCH
481.93-9.83%
Ту зе МУН