Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Необычные товары, которые можно купить в Darknet за криптовалюту

Новости/Статьи

Торговые площадки Darknet (DNM) таят в себе товары странные и чудесные. Каковы бы ни были ваши пороки или прихоти, есть вероятность, что продавец даркнета продаст вам необходимое за криптовалюту. В отличие от строго регулируемого интернета, даркнет остается в значительной степени свободной территорией, где все имеет свою цену и все может быть приобретено.

Dream Market — самая большая площадка в даркнете. Как и остальные, она, в основном, продает наркотики, но есть и другие товары, в том числе множество всяких интересных. За $7,28 или эквивалент в биткоинах один из поставщиков Dream продаст вам PDF-версию книги «22 способа убить человека голыми руками».

Те, кому хочется потратить немного криптовалюты, за 150 долларов в BTC или BCH могут приобрести лазерную указку экстремальной мощности. Устройство мощностью 20 000 МВт поставляется с предупреждением о том, что оно может сжечь цель, поэтому обращайтесь с ним осторожно.

Wallstreet Market – это еще один ресурс в DNM, где фармацевтические препараты являются самым востребованным товаром. Тем не менее, есть много других вещей, которые могут заинтересовать. Например, «стартовый пакет анонимности» обещает 24 электронные книги, которые охватывают все, от шифрования до конфиденциальности. Каждая книга стоит $1,99 и предоставляет все ресурсы, необходимые для создания собственной учетной записи поставщика в даркнете, если вы к этому стремитесь.

В Berlusconi Market кое-что из того, что блестит, – золото, или, по крайней мере, так утверждают его продавцы. В дополнение к золотым слиткам, можно приобрести самородное золото или золотую пыль, цена указана за грамм или унцию. Оплата принимается в BTC, LTC и XMR. А еще можно купить адрес Gmail.edu, который может стать вашим менее чем за 6 долларов.

Даркнет приобрел известность благодаря рынкам наркотиков, таким как Silk Road, и по сей день наркотики остаются основным товаром DNM. В то время как каннабис легален во многих регионах мира, в том числе в нескольких штатах США, другие наркотики для релакса остаются незаконными в большинстве стран. Поэтому клиенты должны помнить о законах своей страны и о том, как это может повлиять на их способность в дальнейшем покупать определенные товары в даркнете. Например, в Cannazon, где есть только товары на основе каннабиса, в списки входят всевозможные жевательные конфеты, шоколад и другие съедобные продукты. Торговая площадка принимает BTC и XMR.

Несмотря на то, что большинство товаров, продаваемых в даркнете, являются незаконными, многие сторонники DNM считают, что эти торговые площадки играют жизненно важную роль в обеспечении безопасной покупки наркотиков у поставщиков, чья надежность и репутация подтверждены.

Что бы вы ни искали в даркнете, на его магазины можно положиться, там нет ничего, нарушающего вашу конфиденциальность. Даркнет остается одним из последних бастионов анонимности и одним из первых способов использования криптовалюты, и хотя бы поэтому его следует беречь.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
4027.8-0.02%
ETH
137.580.43%
XRP
0.31-0.15%
BCH
158.792.55%
Ту зе МУН