Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Wirex

Обладатели карт Wirex смогут совершать транзакции с Dash

Новости

Что ни говорите, а онлайн-банкинг — это чудо! Обладать криптовалютой гораздо интереснее, если можешь запросто взять и, например, обменять ее на фиат в любом банкомате.


Dash — одна из самых юзабельных криптовалют, но предела совершенству, как известно, нет и теперь пользоваться этим активом станет еще удобнее. Сегодня компания Wirex объявила об интеграции Dash, и совсем скоро (точная дата не называется: разработчикам понадобится какое-то время для решения всех технических вопросов) обладатель дебетовой карты Wirex сможет расплатиться криптой в 40 миллионах магазинов или обналичить Dash в любом банкомате мира.

«Wirex — ведущий сервис электронных платежей, — говорит директор Dash Core Райан Тейлор, — и мы рады предложить пользователям карт Wirex возможность проводить мгновенные транзакции с минимальной комиссией. Обычно пополнение баланса дебетовых карт занимает какое-то время, но я знаю, что как только потребители Wirex начнут использовать Dash, они поймут, что такое настоящая экономия времени и средств».

«Благодаря партнерству с Wirex пользователи Dash могут оплатить практически любую покупку — от бокала пива до нового автомобиля», — подытожил директор Wirex Павел Матвеев.

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий и новостей
BTC
6384.81-0.12%
ETH
209.7-0.53%
XRP
0.52-0.18%
BCH
538.822.98%
Ту зе МУН