Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

paris hilton

Пэрис Хилтон объявила об участии в ICO платформы Lydian

Новости

«С нетерпением жду возможности поучаствовать в проекте LydianCoin, — написала Пэрис в своем твиттере, снабдив сообщение пометкой «Это не реклама». В то, что Хилтон участвует в ICO по доброте душевной, верится с трудом. Скорее всего, присоединиться к промоушену платформы ей, как совсем недавно Флойду Мэйвезеру, предложило какое-нибудь рекламное агентство.

Все тайное рано или поздно становится явным. Теперь-то мы знаем, что участие Флойда в рекламе платформ Stox и Hubii Network было частью стратегии, придуманной пиарщиками Crypto Media Group. Когда-нибудь мы узнаем и о компании, стоящей за приглашением Хилтон. Впрочем, эта информация не так уж и важна. Гораздо интереснее узнать о сервисе, который она рекламирует.

Опубликованный на youtube тизер проекта насколько красив, настолько же и неинформативен, поэтому желающим разобраться в том, что из себя представляет сервис, нужно читать «белую бумагу».

Итак, Lydian — это платформа для заказчиков и создателей рекламы. Новый сервис обещает, что современные технологии помогут многократно увеличить охват аудитории и сделают цифровую рекламу гораздо эффективнее. В качестве стандарта для токенов платформы Lydian выбран ERC20: благодаря этому они будут совместимы с инфраструктурой Ethereum. Обладатели этих активов смогут обменять их на различные рекламные услуги.

 

BTC
6357.091.22%
ETH
211.937.48%
XRP
0.3320.16%
BCH
435.893.93%

Самое важное
о криптоэкономике

Электронная почта
Ту зе МУН