Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Проблему с Bytecoin-кошельками на бирже Poloniex устранят через пару недель

Новости

exchange

В этом году биржа Poloniex выбилась в лидеры по объему торгов. Однако в новостных сводках она появляется благодаря другим, менее радостным событиям. DDos-атаки, технические проблемы, закрытие сервиса в Вашингтоне, коллективные иски, сбой в работе Litecoin-кошелька – и это только за первое полугодие 2017.

К сожалению, сайт Poloniex опять сбоит. На этот раз с проблемой столкнулись владельцы Bytecoin-депозитов – они заморожены, вывод средств приостановлен. На странице Poloniex пользователей Bytecoin встречает желтый баннер с уже ставшим привычным для клиентов этой биржи сообщением: «По техническим причинам BCN-активы временно недоступны. Выдача депозитов и снятие средств начнутся после того, как все неполадки будут устранены. Это может потребовать вмешательства специалистов платформы BCN  и занять какое-то время: все апдейты нужно предварительно проверить и протестировать».

Ситуация, конечно, неприятная, ведь пока сервис не работает, владельцы BCN-кошельков попросту теряют деньги. «Денег нет, но вы держитесь», – сказал бы в сложившейся ситуации Дмитрий Медведев. Но в компании Bytecoin ответили по-другому: для исправления неполадок нынешнюю версию кошелька нужно обновить, а это может занять 2-3 недели.     

Желтый баннер (точно такой висел на странице Poloniex 11 июля, когда у биржи возникли неполадки с Litecoin-кошельками) плохо сказывается на курсе: обычно цена «временно недоступных» активов падает. В особенности это касается самых популярных криптовалют. Что ж, будем надеяться, что на Bitrex, Kraken и Bitfinex – биржах, которые в скором времени включат Bytecoin в свои списки, сбоев будет поменьше.  

poloniex.com

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
3264.111.91%
XRP
0.291.9%
ETH
86.623.77%
BCH
81.25.45%
Ту зе МУН