Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Hedge Project

Швейцарский проект работает над созданием профессиональных криптоиндексов

Новости

Диверсификация, хеджирование, норма прибыли — инвестировать в цифровые активы проще, когда вся необходимая информация под рукой. Платформа Hedge Project уже в следующем, 2018 году, обещает создать несколько профессиональных индексов для криптотрейдинга.


Hedge Project зарегистрирован в Цуге — это плюс. Сейчас платформа проводит ICO, которое продлится до 15 октября. Так вот, на сайте проекта нет информации о том, сколько средств уже собрано — это минус. Токен платформы — Hedge (HDG) продается по цене 0,002 ETH, и если команда Hedge Project соберет $15 млн, этот актив будет использоваться как средство оплаты различных продуктов, вроде индекса CCX30. Что это за индекс и как он поможет облегчить жизнь криптоинвесторам?

Все слышали о S&P 500 — фондовом индексе 500 акционерных компаний США с самой высокой капитализацией. Индекс отражает их суммарную стоимость и с 1957 года гордо именуется барометром американской экономики. Так вот, аналогичный индекс — Cryptocurrency Top 30 Index, или CCX30, проект Hedge Project создаст для тридцати самых популярных цифровых активов.

В планах платформы создание BTCCX — индекса цены биткоина, отображающего курс этой крипты на пяти самых ликвидных биржах мира, а также индекса стоимости токенов и индекса, показывающего отношение цены цифровых активов к показателю прибыльности. Эти продукты, по мнению создателей платформы, позволят криптотрейдерам и инвесторам управлять рисками и грамотно диверсифицировать портфолио.

 

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий и новостей
BTC
6384.81-0.12%
ETH
209.7-0.53%
XRP
0.52-0.18%
BCH
538.822.98%
Ту зе МУН