Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон насмехается над Tron, BSV и EOS

Новости

Генеральный директор IOHK (компании, создавшей проект Cardano и криптовалюту ADA) и соучредитель Ethereum Чарльз Хоскинсон в очередном выпуске YouTube-канала The Cardano Effect заявил, что долгожданное объявление EOS было «провалом», а также поделился мыслями о других известных крипто-проектах.

Реакция Хоскинсона была ответом на вопрос, касающийся недавно выпущенного релиза дорожной карты Cardano. Input Out HK (IOHK) недавно выпустил обновленную дорожную карту, обещающую сделать блокчейн Cardano в 100 раз более децентрализованным, чем биткоин. На вопрос о том, была ли дорожная карта цифрового актива разработана специально для успокоения и привлечения инвесторов, Хоскинсон ответил: «Мы мало думаем об инвесторах в IOHK. Сама идея об инвестициях в криптовалюту немного странная — вы знаете, дела могут идти в гору безо всяких причин, и могут идти плохо — тоже без причин».

После чего основатель Cardano изящно перевел разговор на BSV, объявив, что рост монеты в прошлом месяце был результатом манипуляций на рынке из-за абсурдной регистрации Крейгом Райтом авторского права на биткоин, в то время как действительно хорошие проекты буксовали и никак не могли набрать обороты.

Он также раскритиковал Джастина Сана, основателя Tron (TRX), который потратил 4,6 миллиона долларов на ланч с скептиком Биткойн Уорреном Баффетом и сказал, что у Сана, вероятно, больше не осталось идей, чем бы еще привлечь к себе внимание.

Досталось и блокчейн-проекту EOS, с помпой объявившему о создании собственной социальной сети Voice. Хоскинсон высказал уверенность (которую разделяют и другие члены криптосообщества), что компания Block.One не оправдала ожиданий и с треском провалилась.

«С ума можно сойти, глядя, на что они готовы пойти, чтобы привести в движение эту хайп-машину», — заключил генеральный директор IOHK.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
10192.171.91%
ETH
192.613.56%
XRP
0.272.65%
BCH
309.163.78%
Ту зе МУН