Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Создатели первого в истории крипто-триллера приглашают всех желающих принять участие в проекте

Новости

movie

Режиссер Дуг Карр, сценарист Эрик Уолтон и актер Кристофер Бейкер познакомились на Steemit.com – новой децентрализованной блокчейн-сети, пользователи которой получают криптовалюту за размещение оригинального контента. Поэтому совершенно не удивительно, что друзья решили создать мини-сериал HardFork, посвященный блокчейн-технологии.  

Создатели сериала позиционируют его как крипто-нуар, или крипто-триллер, действие которого разворачивается в недалеком будущем. На что будет похож HardFork? На что угодно, только не на дешевый сериал. Самые современные методы кинопроизводства, запутанный сюжет, стимпанк-эстетика – вот что такое HardFork. Хотя не только это. За время, проведенное на Steemit.com, Карр, Уолтон и Бейкер стали настоящими блокчейн-апостолами и с помощью своей работы хотят популяризировать идею использования криптовалюты и новых технологий.

Съемки сериала будут финансироваться за счет средств, собранных на Steemit.com, так что вы тоже сможете приложить руку к созданию HardFork. «Мы приглашаем вас принять участие в нашем проекте, – сообщается на Steemit.com. – Наша идея может быть реализована только с вашей помощью. Любая степень участия в проекте приветствуется! Если у вас есть какие-то вопросы, смело обращайтесь к нам в чате платформы – @doug.karr или @eric.walton».

busy.org

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
3809.146.62%
XRP
0.3710.18%
ETH
103.888.55%
BCH
120.9426.71%
Ту зе МУН