Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

vaes

Тон Вэйс: невозможно предсказать цену биткоина после хардфорка

Новости

Аналитик Тон Вэйс, предсказавший октябрьскую динамику цены биткоина, честно признался, что не представляет, как на стоимость актива повлияет грядущий хардфорк.

Тон сравнивает нынешний скачок цены битка с майским спуртом, однако отмечает, что цена актива может сильно измениться в связи с известными событиями.

«Я понятия не имею, что произойдет в середине ноября после SegWit2x, — сообщил Вэйс в своем видеоблоге. — Месячная динамика свидетельствует о том, что биткоин должен расти в течение еще как минимум четырех недель, но я не могу предсказать, как на цену повлияет предстоящий хардфорк».

Информируя о невозможности предсказать цену биткоина после разрыва сети, Тон выступает рупором индустрии: об этом в соцсетях говорят многие трейдеры. Что касается краткосрочной перспективы, то Вэйс считает, что никто не удивится коррекции курса, которая уже началась.

Мнение Вэйса оспаривает аналитик bitsonline.com Рэмиро Баргас. Цена актива может увеличиться до $9000, полагает он, основывая свое мнение на волновой теории Эллиотта. А если бычий тренд продолжится и после достижения этой отметки, всем нужно приготовиться к битку по $12 000.

* * *
Мы в Telegram и Facebook.

 

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий и новостей
BTC
6294.47-1.14%
ETH
201.75-3.36%
XRP
0.5-4.44%
BCH
481.93-9.83%
Ту зе МУН