Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

Утечка доклада Block.one по токену EOS: «мы вышли сухими из воды»

Статьи

Последние новости: ранее этим вечером специальный корреспондент Coin Jazeera Пепе Гренуй случайно наткнулся на просочившуюся копию доклада компании Block.One от 1 июня. Он помчался в офис, чтобы немедленно донести находку до вашего сведения. Мы с гордостью представляем эксклюзивную копию выступления.

Брендан Блюмер

Офис Брендана Блюмера
Пресс-релиз от 1.06.19 — Вашингтон, округ Колумбия
Специальный доклад Block.one

Уважаемое сообщество EOS, акционеры Block.One, участники картеля и весь мир!

Многие из вас размышляли о том, каким может быть сегодняшнее объявление. Благодарим вас за повышение цены и обеспечение ликвидности, которые позволяют нам выйти из оставшихся позиций в EOS.

Возможно, вы думали, что сегодняшнее объявление будет касаться миграции Tether в EOS, листинга нашего токена на Coinbase или нового заявления в Twitter. Это не так.

Возможно, вы думали, что мы объявим о партнерстве с Facebook, Apple или Google. Нет.

Возможно, вы также думали, что мы были честными. Нет, не были.

Это большая честь для меня, Брендана Блюмера, генерального директора Block.one, с гордостью объявить вам, что сегодня, 1 июня 2019 года, «мы вышли сухими из воды».

*ожидайте аплодисментов*

Это был долгий путь для Block.one. В какие-то моменты у нас возникали опасения, что нам придется понести ответственность, но с помощью и под руководством нашего надежного и верного технического директора Дэна Ларимера, который уже четыре раза успешно «соскочил», мы смогли достичь цели нашей миссии сделать как можно больше денег.

Я хотел бы лично поблагодарить Дэна за то, что он научил нас, как не спасовать перед лицом законных вопросов и логики здравого смысла наших инвесторов. Он является эталоном, по которому мы измеряем наш успех.

Как вы знаете, это был долгий путь. Целый год мы проводили ICO для проекта, который, как мы знали, никогда не будет работать — и мы справились. С помощью ваших денег мы собрали 4 миллиарда долларов — величайшая в истории финансовая победа. Мы в долгу перед каждым нашим неавторизованным пользователем VPN из Соединенных Штатов, считавшим, что мы можем обогнать Ethereum. Мы этого не сделали, но спасибо, что вы верили.

Мы должны воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить наших стратегических советников в IRS, Deutsche Bank и ShapeShift AG за передачу нам передового опыта по сокрытию хищений и отмывания денег в глобальном масштабе. Мы также хотели бы поблагодарить Комиссию по ценным бумагам и биржам США за то, что она смотрела в другую сторону, и мы надеемся, что наше пожертвование в размере $250 000 позволит купить отличные футболки для ее команды по софтболу. Вперед — SEC с логотипами EOS!!

Мы также должны выразить особую благодарность менеджеру нашего сообщества Броку Пирсу. Построив культ секса, основанный на оргиях и наркотиках, мы смогли пробудить интерес со стороны города Лос-Анджелеса и знаменитостей, в том числе Харви Вайнштейна и Брайана Сингера, которые помогли принести благую весть EOS всему миру.

Было бы эгоистично считать, что этому событию мы обязаны лишь самим себе. Мы также хотим поздравить наших инвесторов и друзей Питера Тиля, Джихана Ву и Майка Новограца за то, что они поставили на нашу дикую идею, ведь выбранный ими момент фиксации на пике цены идеально обеспечил колоссальную прибыль в размере 65 иксов! Как они умудряются это делать?

*подозрительно оглядитесь*

Шучу — это сделал я.

Наконец, мы хотели бы поблагодарить нашего друга Джастина Сана за то, что он помог нам выйти сухими из воды и получить все, что мы хотели, благодаря тому, что негативное внимание на его централизованном, основанном на Delegated Proof-of-stake блокчейне отвлекло публику от нашего токена.

Это все, чем я хотел поделиться с вами сегодня. Других новостей у нас нет. А что же касается ваших денег, то они благополучно хранятся в безопасном месте на Каймановых островах и в виде государственных облигаций США, обеспечивая вам комфортную доходность.

Как говорит наш друг Дэн Лаример, «заседание продолжается, господа присяжные заседатели».

За ваше здоровье!

Брендан Блюмер,
генеральный директор,
Block.one

Эта статья носит сатирический характер и преследует исключительно развлекательные цели.

Оригинал на английском языке — Block.One EOS Announcement Leaked; “We Got Away With It.”

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий
BTC
9160.19-1.39%
ETH
268.23-1.76%
XRP
0.441.41%
BCH
415.82-4.2%
Ту зе МУН