Virtual Currency Girls, Cryptocurrency, Япония

В Японии создали поп-группу Virtual Currency Girls

Новости

Kasotsuka Shojo, или Virtual Currency Girls, или Девчонки-криптовалюты. Так называется новый японский поп-проект, состоящий из восьми девушек, каждая из которых символизирует одну из самых популярных криптовалют.

Проект запустил продюсерский центр Cinderella Academy: продюсеры понимают, что интерес японцев к крипте можно и нужно монетизировать.

«Мы хотим популяризировать криптовалюты, — говорит Рара Нарусе, одна из участниц проекта. — Цифровые активы — это не только инструмент для спекуляций. Взгляните на это как на прекрасную технологию, которая будет определять будущее».

Сегодня Virtual Currency Girls дают первый концерт в Токио. Билеты, естественно, можно приобрести только за крипту. Мы с вами на это шоу не попадем, но с творчеством группы познакомимся. Давайте послушаем песню «Луна, крипта и я», в которой девушки поют об обманутых инвесторах и необходимости соблюдать безопасность при использовании цифровых активов.

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий