Блокчейн, финтех, новая экономика, блэкджек

asia

Вывод фиатных средств с BTC-e будет осуществляться через европейские и азиатские банки

Новости

Итак, BTC-e заработает совсем скоро. Дата открытия не изменилась — 15 сентября. Накануне начала торгов на BTC-e представители биржи продолжают знакомить пользователей с техническими нюансами запуска новой площадки.

Нужна ли верификация для пользователей BTC-e на новой площадке?
Пользователи смогут проводить без верификации следующие операции: торги на всех парах, ввод и вывод средств через коды новой площадки (аналог BTC-e code), а также ввод и вывод коинов.

Для чего нужна верификация?
Верификация нужна пользователям, которым необходимо ввести или вывести фиат с использованием wire transfer, sepa и других платежных систем, требующих обязательной проверки личности.

Могу ли я вывести свои средства в день запуска новой площадки?
Да. После запуска площадки вы сможете ознакомиться с доступными способами вывода. Мы расширили сеть партнеров и агентов. Если вы хотите стать нашим агентом или партнером (в вашей стране), пришлите тикет в раздел для партнеров https://wex.kayako.com/. Кроме этого будут доступны новые способы ввода и вывода фиата (РФ, Украина, РБ, Казахстан, Европа, Азия — любой банк).

Могу я вывести коины в день запуска новой площадки?
Да.

Дайте какой-то конкретный ответ по поводу фиата. Если у меня на счету были только доллары США, на новой площадке я получу сумму в долларах и токенах или в коинах и токенах?
В день запуска площадки часть средств будет переведена в токены. Не будет никаких конвертаций фиата в коины. Пересчет будет произведен с более высоким соотношением, чем 55/45.

Какие будут лимиты на вывод коинов и фиата?
Информация о лимитах будет известна 15 сентября.

Для каких аккаунтов прохождение верификации является обязательным?
Аккаунты, которые были заблокированы до 25.07.2017 (при входе на сайт появляется сообщение «Ваш аккаунт заблокирован. Свяжитесь с поддержкой»).
Аккаунты, для которых необходимо сменить e-mail.
Аккаунты, для которых необходимо отвязать 2фа.
Аккаунты, для которых необходимо удалить белый список IP.

 

Владимир Пахолюк

После окончания в 1996 году истфака сумского педагогического института работал в школе, потом сторожем в парке, потом журналистом газеты “Данкор”. В 2004-м Тимур Дорофеев позвал меня фрилансером в FHM, и через полгода меня взяли в штат, правда, другого журнала - готовящегося к запуску украинского Men’s Health.
Если бы мы с Дорофеевым были семейной парой, то уже отмечали бы агатовую свадьбу – 14 лет вместе.

Из Men’s Health меня переманили в Maxim – журнал, где незадолго до моего появления Дорофеев работал шеф-редактором. Потом Тимура позвали возглавить Time Out Kiev — и угадайте, кто фрилансил в этом журнале? Правильно, я. Когда я представлял себе персональный журналистский дримтим, то, конечно видел в нем великого и могучего Дорофеева. Мы должны были наконец встретиться и поработать в команде, не как главред и фрилансер, а как настоящая редакция. Это произошло в 2013 году: мы делали еженедельное глянцевое приложение к газете «Капитал» – Capital Time. Через год “Капитал” закрыли, но разными проектами мы занимались недолго. Летом 2017 года Тимур со словами «Видимо, это судьба» предложил мне редактировать новостную ленту для H#T.

Понравилась статья?

Подпишись на e-mail рассылку и будь всегда в курсе последних событий и новостей
Tags:
BTC
6384.81-0.12%
ETH
209.7-0.53%
XRP
0.52-0.18%
BCH
538.822.98%
Ту зе МУН